Este tipo de pay, sin base, no lo habia provado nunca antes de vivir aqui, y ahora se ha vuelto un clásico!! Muy rico!!
Necesitamos:
Precalentar el horno a 180° C
100 gr. De mantequilla vegetal fria cortada en cubitos.
1 dl. De azucar
1 1/2 dl. De harina
2 dl. De copos de avena ( no aman la avena? Yo si)
400 gr. De frutillas frescas o congeladas. Pueden ser arandanos, fresas, zarzamoras o frambuesas, yo siempre uso congeladas por que son mas baratas y el sabor es igual de bueno.
Mezclar la harina, mantequilla y azúcar hasta integrar. Agregar la avena, resulta una masa que se "desbarata". Colocar la masa sobre las frutas y meter al horno por 30-35 min. Servir con crema de vainilla o helado libre de leche.
3 comentarios:
Hola Bek ,se mira super rico y ya Que eres vegan te quiero recomendar un blog y un canal de YouTube de una chica vegan de hueso colorado,sus videos son creativos y sus recetas aun mas ,hasta hace tamales! En YouTube es tofu guru y Su blog tofuguru.net ,saluditos !
MMMM que rico postre! Saludos!
Uy mil gracias Rosalba!! :)
NIkita, si queda muy rico !! :)
Publicar un comentario