sábado, 24 de marzo de 2012

Pay de moras

Alguien que me diga como traducir "Smuldegspaj" seria algo asi como Pay de moronas, verdad?

Este tipo de pay, sin base, no lo habia provado nunca antes de vivir aqui, y ahora se ha vuelto un clásico!! Muy rico!!

Necesitamos:

Precalentar el horno a 180° C

100 gr. De mantequilla vegetal fria cortada en cubitos.
1 dl. De azucar
1 1/2 dl. De harina
2 dl. De copos de avena ( no aman la avena? Yo si)
400 gr. De frutillas frescas o congeladas. Pueden ser arandanos, fresas, zarzamoras o frambuesas, yo siempre uso congeladas por que son mas baratas y el sabor es igual de bueno.

Mezclar la harina, mantequilla y azúcar hasta integrar. Agregar la avena, resulta una masa que se "desbarata". Colocar la masa sobre las frutas y meter al horno por 30-35 min. Servir con crema de vainilla o helado libre de leche.


3 comentarios:

Rosalba dijo...

Hola Bek ,se mira super rico y ya Que eres vegan te quiero recomendar un blog y un canal de YouTube de una chica vegan de hueso colorado,sus videos son creativos y sus recetas aun mas ,hasta hace tamales! En YouTube es tofu guru y Su blog tofuguru.net ,saluditos !

Nikita dijo...

MMMM que rico postre! Saludos!

Bek dijo...

Uy mil gracias Rosalba!! :)

NIkita, si queda muy rico !! :)