domingo, 1 de abril de 2012

Palak Paneer Vegano

Otro platillo indio, uno que hacemos últimamente seguido en casa por que nos gusta bastante.

1/2 Cebolla mediana
2 dientes de ajo
Hojuelas de chile (o un chile verde picado)
1 cdita. de garam masala
1 cdita. de nuez moscada
250 ml. de nata para cocinar (de avena o soya)
1/2 paquete de Tofu marinado (si es natural hay que marinarlo con las especias que se prefieran)
50 gr. de espinacas
Unas cuantas ramitas de cilantro
margarina vegetal
sal

Cortar la cebolla en rodajas y freír en un poco de mantequilla por 5 minutos junto con los ajos machacados y el chile, hasta que tomen color. Agregar el garam masala y la nuez moscada y freír 1 minuto más.

Agregar la nata y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Pasar por la licuadora hasta que quede una salsa y sazonar con un poco de sal.

Cortar el tofu en cubos y freír por separado.

Cortar el cilantro. Poner a cocinar la salsa nuevamente y agregar la espinaca, cilantro y tofu frito.

Servir caliente con arroz blanco.

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