Y la coliflor, es de la verduras favoritas de Robert, pero yo en cambio es recién de adulta cuando he descubierto su belleza y sabor,además que es una excelente fuente de vitamina C, antioxidantes, riboflavina, potasio y magnesio, y de mucha fibra! A comer mucha coliflor, pues!
Ingredientes:
Una cabeza de coliflor mediana (o media si es muy voluminosa) cortada en ramitos pequeños
2 papas medianas cortadas en cubos pequeños
1/2 cebolla cortada en rodajas
2 zanahorias cortadas en rodajas delgadas
250 ml. de nata para cocinar (de avena o de soya)
1 cdita. de curry
sal
2 cdas. de cilantro fresco picado
Colocar en una sartén de buen tamaño un chorrito de aceite y agregar la cebolla, papas, zanahorias, ramitos de coliflor y espolvorear el curry, mover constantemente a fuego medio alto durante aprox. 10 minutos.
Pasado ese tiempo agregar 1/4 de taza de agua y cubrir durante 15 minutos. Esto es para que los vegetales se cosan. Pasado ese tiempo las papas deben sentirse suaves.
Agregar la nata, agregar la sal y rectificar la sazón. Si hiciera falta, agregar más curry ;)
Dejar cocinar por un par de minutos y antes de servir, agregar el cilantro picado.
Acompañar con arroz blanco.
Acompañar con arroz blanco.
1 comentario:
Qué delicia de comida. Sabes, aquí en San José aún no he podido encontrar natilla vegetal. Me encanta todo lo que lleve curry y tu plato se ve tan rico!
Saludos!
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