Definitivamente no son los mismos waffles a los que estaba acostumbrada en México, que suelen ser muy pesados y masudos. Acá son más bien ligeritos y se acompañan con crema batida y alguna mermelada.
Robert aún me sigue respondiendo: "våfflor!" (waffles) cuando le pregunto alguna vez que qué se le antoja para comer jaja, yo jamás en la vida consideraría una comida con waffles! eso para el desayuno o postre, pero como comida principal como hacen los suecos, jamás de los jamases. Pobrecito :)
Necesitamos:
- 3dl. de harina
- 100gr. de mantequilla vegetal o margarina
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 4dl. de leche de soya
- 1 cdita. de canela molida
Derretir la mantequilla y dejar enfriar un poco. Poner la leche en un tazón y agregar los ingredientes secos.
Integrar la mantequilla y mezclar hasta que no queden grumos.
Verter una cucharón en la wafflera.
Servir tibios con la "crema" batida más rica que he probado en mi vida. Soyatoo! de Soya y una chucharada de mermelada de fresa. Yum!!!
1 comentario:
MMMMM qué ricos, me parecen una excelente opción y qué maravilla conseguir crema batida de soya. Ojalá llegue pronto a Costa Rica!!! Saludos!!!
Publicar un comentario