Me acabo un paquete de medio kilo en dos días, puritita verdad.
Problema es que a mi me encanta hornearlas, qué se le va a hacer.
Éstas galletitas se llaman "Schackrutor" y son muy clásicas aquí.
Necesitamos :
Horno encendido a 200 grados centígrados
4 1/2 a 5 dl. de harina
1 dl. de azúcar
200 gr. de margarina vegetal
2 cditas. de azúcar de vainilla
2 cdas. (soperas) de caco en polvo sin azúcar
Mezclar harina, azúcar y margarina. Dividir la mezcla en dos parte iguales.
Añadir a una parte de la mezcla la vainilla y a la otra el cacao.
Divide cada nueva masa en dos. Debes tener 4 pedacitos de masa; dos de vainilla y dos de cacao.
Alargar los pedazos de masa ayudándonos con los dedos. Deben quedar aproximadamente del mismo largo.
Así mas o menos |
Hay que poner una tira de vainilla junto a una de chocolate como se ve en la foto. Presionar un poco para que se unan.
Cortar en rebanadas de 5mm aprox. y colocarlas en la bandeja de horno.
Hornear por 8 minutos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario